Схема электрооборудования фредлайнер флс

схема электрооборудования фредлайнер флс
Простой дольше одной недели Если автомобиль простаивает дольше одной недели, следует отсоединить отрицательные контакты. Измеряемое значение сохраняется и в любой момент вызывается на дисплее. Точки контроля и технического обслуживания расположены продуманно, максимально рационально и что очень важно – в доступных зонах.

Поэтому двигатель следует прогревать не в неподвижном состоянии транспортного средства, а при движении со средней нагрузкой. Точнее, не преемник, а преемники – их будет минимум два: в самом тяжелом «королевском» классе и в более легкой весовой категории. Проверяется при каждом ТО При мойке – Защитите стартер и генератор от брызг воды. – Перед мойкой автомобиля обязательно выключите зажигание и свет. – Розетки для тягача и прицепа можно только продувать пульверизатором, категорически запрещается чистка водой или механическими предметами. Срок службы нередко сокращается из-за грязи в моторном отсеке. В целом может работать и 10 лет Просто для устранения тревожного сигнала достаточно подумать и заглянуть в руководство по эксплуатации, где самые характерные неисправности и методы их устранения расписаны. Корзина сцепления служит минимум 300 тыс. км, но известны случаи, когда она доживала до капремонта двигателя, т. е. при втрое большем пробеге. Кроме того, при использовании автономного отопителя уменьшаются вибрация, шумность и выхлоп.
Аналогичное решение применил концерн Volvo, разграничив модели FE и FL в тяжелом и среднем классе грузоподъемности. Некоторые водители, пересев с отечественных машин на MAN TGA, при запуске мотора по привычке «газуют». Этого не нужно делать: бортовая электроника регулирует объем впрыска топлива с учетом температуры двигателя. Иногда отказывает после выхода из строя бендикса, но чаще из-за того, что его просто сожгли. Жаль, что гарантии на выполненные работы очень скромные: 2 месяца – по агрегатам и 1 месяц – по другим элементам.

Похожие записи: