Шестиугольник из картона схема


Начинаем вязать первый ряд: две воздушные петли для подъема, столбик с накидом, воздушная петля. Имеется 10 кучек монет (рис. 15), по 10 монет в каждой. Все масти считаются одинаковыми, то есть флеши[8] разной масти различаются по очкам лишь в том случае, если они состоят из разных карт. Играющие по очереди ставят фишку на любой шестиугольник, еще не занятый другой фишкой.


Однажды этот человек приехал на свою станцию в 4 ч. Стояла хорошая погода, поэтому он не стал звонить домой и пошел пешком по той дороге, по которой обычно ездила его жена. Выигрывает тот, кто сумеет либо поставить свои четыре фишки в ряд (по горизонтали, вертикали или диагонали), либо выстроит их в виде квадрата на четырех клетках с общей вершиной. Прочитав эти буквы сверху вниз, мы получим искомую последовательность. Возникает вопрос: должна ли вдова исчезнувшего сотрудника получить компенсацию за все время его отсутствия или же мы можем с полным основанием сразу считать его умершим? Попросите кого-нибудь выбрать любое из чисел, вписанных в клетки квадрата. Гекс вполне может стать одной из наиболее популярных и наиболее полно исследованных математических игр нашего века. В гекс играют на доске, имеющей форму ромба, составленного из шестиугольников (рис. 33). Рис. 33 Игра в гекс на доске со стороной из 11 шестиугольников.

Набиваем игрушку: Пришиваем семиугольный мотив на животик, закрывая тем самым отверстие. Полученное произведение всегда равно произведению чисел, с помощью которых построена таблица. Один человек, имеющий сезонный билет, привык каждый вечер приезжать на станцию ровно в пять часов.

Похожие записи: