Схема стрижек йорков

схема стрижек йорков
Чтобы кошка не оставляла на мебели, коврах и на полу свою шерсть, провоцируя тем самым легочные заболевания и аллергию у своих хозяев, ее лучше вовремя подстричь. Даже невыставочным экземплярам породы вельш-терьер, эрдель-терьер и фокс-терьер желательно делать тримминг, поскольку собака имеет жёсткую структуру шерсти. Хохлова Катя Работает в филиале на Ушинского. В 2003г. закончила с отличием СПб-ветеринарную академию. Наши специалисты могут не только выполнить любой вид стрижки и сделать волосы Вашей собаки удивительно блестящими и мягкими, но и полностью подготовить будущего чемпиона к выставке.


Без должного ухода она просто потеряет свою красоту, спутается и может грозить питомцу кожными заболеваниями. Сегодня все больше людей понимают, что стрижка – не просто роскошь, а постоянная необходимость. Каждый хозяин йоркширского терьера должен знать, что стрижка шерсти у этих пород собак является регулярной и обязательной процедурой. Знайте, ни один салон не вправе давать животным лекарственные препараты. Именно поэтому стрижку кошек лучше доверить мастерам своего дела.

Причина стрижки кошки: линька Второй причиной, по которой длинношерстные породы кошек нуждаются в стрижке, является их периодическая линька. Яркий маникюр и креативное окрашивание, наряду с сияющей шерстью и здоровым видом будут привлекать восхищенные взгляды. А дополнят образ красивые заколки и ошейники, которые также можно купить у нас. Красивая, блестящая и длинная шерсть – эта гордость йорков и в то же время его самая большая беда.

Похожие записи: