Принципиальная схема зар ядного устройства кулон-1

принципиальная схема зар ядного устройства кулон-1
Рис. 1.1.4 поясняет принцип суперпозиции на примере электростатического взаимодействия трех заряженных тел. Длительность бестоковой паузы зависит от степени заряженности аккумуляторной батареи. Это устройство является генератором свободной энергии, поскольку оно вырабатывает избыточную энергию, механическую энергию работы архимедовых сил, то есть утилизует энергию среды физического вакуума в форме работы архимедовых сил посредством сопутствующей работы сил Кулона. Точечным зарядом называют заряженное тело, размерами которого в условиях данной задачи можно пренебречь. Разрешается заряжать батареи емкостью более 60 А-ч, но при этом ток зарядки не должен превышать 6,3 А! 12-вольтовая батарея может заряжаться как автоматическом, так и в ручном режимах, а 6-вольтовая батарея заряжается только в ручном режиме.


Данное устройство производит заряд при наличии напряжения на аккумуляторной батарее не менее 4-х вольт. В устройстве отсутствует указанный на схеме переключатель SВ1 и кнопка на лицевой панели. При токе 0.5-1A на контактах можно потерять 0.1V и более, что ухудшит точность измерения. Почему? Потому что принципиальную схему действия устройства «АК» можно рассматривать как новый промышленный метод получения энергии, потому что физический эффект «архимедова сила» действует не только в потенциальном поле электростатических сил, но и в поле магнитных сил и центробежных сил инерции. Одна из алюминиевых лент покрыта слоем оксида алюминия и служит анодом. Следующий повод — это сульфатация пластин автомобильного аккумулятора. Признаком окончания процесса зарядки является обильное газовыделение, кипение во всех элементах батареи, а также постоянство плотности электролита и напряжения на батарее в течение 2-3 часов.

Для обеспечения такого режима измерения в устройстве использованы элементы U1, R4, VT2. В режиме зарядки транзистор VT2 открыт. Недопускается установка предохранителя большего номинала. 3.4. В отсеке для проводов нельзя хранить иные предметы. 3.5. Для повышения ресурса вентилятора (в модификацияхс выходным током 15 А) реализовано его пропорциональноерегулирование в зависимости от выходного тока. Если бестоковая пауза длится (1-2) минуты, аккумуляторная батарея не требует зарядки.

Похожие записи: