Вышивка схема синяя

вышивка схема синяя
Расскажи друзьям об этой страничке в своей социальной сети:. Известно, что древний человек был охотником. Он знал, что сила зверя заключалась в бивне — это его оружие. Обереговое значение символа – если человек носит изображение символа Рода на теле или одежде, то никакая сила не сможет его одолеть. Женская фигура — это божество, выражавшее представления о земле, которая родит, и о женщине — продолжательнице рода. Человек носящий знак Хорса сам становится подобен солнышку – всеми уважаем и почитаем ! Он светится в толпе, от него идет душевное тепло!


Для первых крестиков берут довольно толстую нитку, а для вторых — более тонкую нитку другого цвета. Когда дети подрастали и уже обретали какую-то свою собственную защитную силу, им полагалась своя первая рубаха, из новины. Девочке одежду шили из материнской, мальчику, разумеется, из отцовской, таким образом предрешая правильное развитие в зависимости от пола — девочке передавалась сила материнства, мальчику – мужская сила. Обереги надо чаще держать в руках, сонастраивая свою энергию и энергию оберега. Имя (слово) ЛАДа имеет отношение к установлению порядка :»ЛАДить», «наЛАЖивать».Лада так же является одной из старших Рожаниц.

Сын Рода (брат Велеса) Перед утром Хорс отдыхает на острове Радости, а потом в своей солнечной колеснице выводит Солнце на небо. Накладная канва — это канва, предназначенная для вышивания на ткани, не имеющей равномерного переплетения. Резной вязью из сих символов украшали Куммиры Рода, а также Обереги, амулеты и ладанки. Устраняет лишний вес путем естественного установления оптимального режима питания и ускорения обмена веществ.

Похожие записи: