Схема соединения уличной видеокамеры

схема соединения уличной видеокамеры
Четкость и контрастность изображения выше. На цветной камере CNB гораздо менее заметны геометрические искажения. Это справедливо при не использовании усилителей и дополнительных источников питания. У аналоговых видеокамер выше светочувствительность, чем у цифровых. Очевидно, контроль температуры внутри видеокамеры ведется термистором, который подключен к входу АЦП микроконтроллера, а тот в свою очередь управляет обычным реле (3), которое через самовосстанавливающийся предохранитель коммутирует цепь подачи питания на нагревательный элемент. Следует убедиться, что под стенами не образовались мертвые зоны. В поле зрения должна попадать вся территория, с которой теоретически возможно было бы разбить объектив камеры, но не прямые солнечные лучи.


Обычно в комплекте с видеокамерой имеется CD диск, на котором имеется программа для данной видеокамеры от производителя. В настоящее время производитель обычно указывает ссылку на сайт, с которого можно скачать необходимое программное обеспечение. Для этого подойдут герметичные короба с изолированными выводами для кабелей. Приступим к ключевому моменту — выбору оборудования. По поводу точек доступа решила остановиться на NanoStation 2K. Эта точка уличного исполнения с возможностью подключения выносной антенны. Цифровые IP камеры используются на объектах с повышенными требованиями к безопасности, где необходим анализ полученных данных (распознавание автомобильных номеров, идентификация личности и т.д.). Цифровые системы видеонаблюдения обычно интегрируются в общую систему безопасности. Так как емкость жесткого диска выражается в байтах, то необходимо перевести поток в мегабайты. Для камеры ROKA-R2020 это осуществляется нажатием на кнопку «Пользователь». В видеокамере ROKA R-2020 предусмотрена возможность установки трех уровней доступа: администратор, наблюдатель и оператор.

Использование новых технологий позволило существенно снизить стоимость данного решения — стоимость двенадцативольтового уличного блока питания на 2,5 А — около 1500 руб. Для этого в роутере слева от LAN разъемов предусмотрена скрытая кнопка «Сброс», на которую можно нажать, например, пишущим концом шариковой ручки. Современные IP камеры оснащаются модулями Wi-Fi, что очень упрощает монтаж системы. Началось с того, что ни на кафе, ни на ресторане не нашлось мест для крепления антенн. Для подключения к NoviCloud нужно включить доступ к нему на видеорегистраторе.

Похожие записи: