Водокольцевые насосы схема

водокольцевые насосы схема
Насос ВВН широко применяется в химической, пищевой, медицинской, микробиологической, фармацевтической, парфюмерной, целлюлозно-бумажной, нефтяной, газовой и других отраслях народного хозяйства. Диафрагменные насосы являются безмасляными моделями и незаменимы в процессах, исключающих загрязнение перекачиваемых продуктов. Таким образом, предлагаемый вакуумный водокольцевой насос ВВН привлекателен по цене, позволяет повысить ремонтопригодность, надежность и удобство в эксплуатации. Выполнение конструктивных элементов насоса из литого чугуна уменьшает возможную коррозию при работе в агрессивных средах, что повышает срок службы насоса.Производственное объединение «Арминда» поставляет водокольцевые насосы ВВН по доступным ценам и в кратчайшие сроки. Детали, контактирующие с рабочей средой, обладают различной химической стойкостью, поэтому для определенных условий эксплуатации выбирается агрегат в коррозионно-устойчивом исполнении. Отличительной особенностью вакуумных водокольцевых насосов является то, что сжатие воздуха (газа) в них осуществляется водяным кольцом, которое приводится в движение рабочим лопаточным колесом, эксцентрично расположенным в корпусе.


Robuschi Spa. — итальянская компания основанная в 1941 году. Двигатель закреплен на элементе, способном вращаться вокруг оси для обеспечения оптимальной силы натяжения ремней. Охлаждающий жидкий водород вырабатывается ожижителем, находящимся в установке. Предельное давление таких насосов не намного превышает давление водяных паров. Паромясляные насосы Вакуумные паромасляные насосы относятся к диффузионному типу и используются для создания высокого и области сверхвысокого вакуума. Минимальные затраты на бслуживание, рентабельная производительность, низкий уровень шума.

Основное достоинство компрессоров – простота работы и обслуживания. Основными преимуществами диффузионных насосов являются: быстродействие; минимальное давление на выходе и высокое давление на входе; Вакуумные насосы: основные производители Компания «Мегатехника» работает с ведущими производителями вакуумных насосов, установок и систем в Европе. Это позволяет легко адаптировать привод к различным размерам двигатля.

Похожие записи: