Звезда из бумаги полуобъемная схема изготовления

звезда из бумаги полуобъемная схема изготовления
Эти краски бывают в порошке или в кристаллах. Сложность изготовления данной плетенки только кажущаяся, внимательно посмотрите на рисунок, потренируйтесь плести из полосок плотной бумаги и можете приступать к плетению из соломки.Плетение елочки из семи соломин выполняется идентичным способом.КвадратПеред началом работы следует изготовить каркас. Для повторной заливки — на 1 л воды — 1,5—2 кг гипса.


Что приготовить, чтобы приступить к бумагопластике Увлекающемуся бумагопластикой потребуются следующие материалы и инструменты: • собственно бумага и картон. После этого, срезая острым ножом картон по кромкам, ему придают объемные формы и вырезают остальные детали меча и рукоятки, обрезав их грубо ножом. Когда модель из глины будет закончена, по ней производят обычным способом выклейку из пяти-шести слоев бумаги. Экскурсия на выставку детского творчества. 10. Итоговое занятие Итоги работы за учебный год. Чтобы она была более гибкой, ее предварительно размачивают в кипятке. Отогните от нижнего края основы 3 сантиметра (см. картинку). 2. Отступите от левого края на 3 см и столько же от правого и прочертите полоски, ширина которых 1 см а длинна 3 см.

Отделанные таким образом изделия приобретают прекрасную натуральную блестящую поверхность. Затем выкраивают полоску, которой заклеивают вертикальную часть толщины книги. Именно из соломы стали делать первые обереги, поскольку это был доступный материал. Потом из картона вырезают шаблон листа, накладывают его на просохшие полоски заготовок и обводят карандашом. Перевод рисунка на ткань, увеличение и уменьшение рисунка.

Похожие записи: