Схема вышивки dimensions веселое настроение

схема вышивки dimensions веселое настроение
Интересная схема нашлась в книге Бет Рассел «Художественная вышивка». Поскольку схема в книге была нарисована кое-как, я, хорошенько помучившись, перерисовала ее в PCStitch (за что неоднократно себя и хвалила), обнаружив заодно, что схема и вышивка с фотографии разные. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Цветные схемы удобны пока цветов в вышивке не много и они контрастны. В противном случае оттенки отличать все сложней, а уж при электрическом свете они и вовсе могут начать сливаться. Вкусный конкурс «Мировой повар», на котором повара на глазах у зрителей соревновались в мастерстве по приготовлению традиционных и нетрадиционных блюд, прошел в городском парке. WWW.PICASSO.BY — Ваш мир ярких эмоций, отличного настроения и красок! Юбилей Центра. 22 марта в Центре декоративно-прикладного творчества состоялось праздничное мероприятие, посвященное 15-летию со дня его образования.


Конечно, много ниток сбрилось, но все равно заметно, что с вышивкой «что-то не то». Придется, как и планировала в самом начале, делать из этой работы подушку. Бисер пришивала двумя способами: для орнамента способ жесткой фиксации из экспресс-советов, для игрушек и макушки — обычный крестик. В обоих случаях использована мононить. Отблески в зрачках вышиты не стежками, а как на предыдущих дизайнах французским узелком. Есть наборы для творчества из страз, есть прикладная вышивка. Зритель знакомится не только с традиционными промыслами Староосколья: гончарством, старооскольской глиняной игрушкой, но и с авторской керамикой, майоликой, художественной набойкой по ткани, вышивкой, художественной эмалью, резьбой по дереву, кружевоплетением.

Завершился праздник встречи Весны традиционным чаепитием с вкусными блинами. Бэкстич проложен длинными стежками от 1,5-2 клеток и больше. Использует в своих наборах исключительно качественные материалы: канва Zweigart, нитки Finca, бисер Mill Hill, что гарантирует великолепный результат в готовой вышитой работе. Купила этот наборчик Риолиса еще до Нового Года, но вышила только сейчас. «Родные» нитки из набора оказались приятны в работе, но, поскольку я не люблю пустые дырки, белый цвет ввела самостоятельно. Также был установлен рекорд планеты по продолжительности и массовости узорного хоровода. 5 480 участников выложили 22 хороводных «улицы», на которых демонстрировались восемь хореографических фигур. В рамках фестиваля состоялись различные конкурсы.

Похожие записи: