Схема монтажа септика в загородном доме на 9 человек

схема монтажа септика в загородном доме на 9 человек
Монтажные работы были произведены «под ключ» за два дня. Она идеально подходит для обслуживания крупных жилых комплексов. Свяжитесь с нашим отделом продаж!Звоните: +7(495) 960-32-62 Сомневаетесь? Устанавливать данное сооружение желательно там, где сухой песчаный грунт с грунтовыми водами ниже уровня 2 метра, или есть возможность вывода дренажной трубы в овраг, склон или другое естественное углубление, для отвода воды, либо устанавливать дренажный насос с отводящей трубой. Теперь можно мыться и пользоваться туалетом прямо в доме.


Это означает, что придется продумывать вопрос их эффективной термоизоляции, например, с использованием минеральной ваты. Как и все другие установки Топас принцип ее функционирования основан на биологическом методе очистки. Активизировать эти биохимические реакции помогают специальные анаэробные бактерии, которые перерабатывают органику на инертные минеральные осадки, газы, которые отводятся наружу, и чистую воду.

Высота ребер жесткости составляет 8 см. В очистительной системе автономной канализации применяется независимая от электроэнергии технология очистки и грунтовая дофильтрация отходов. Потому что она перерабатывает всё в воду, и она почти безотходная – отходов очень мало. Самые тяжелые условия для монтажа с обязательной установкой деревянной опалубки. После укладки труб на подушку, песок просыпается послойно и трамбуется.

Похожие записи: