Электро схема нисан премьера 1999 года

электро схема нисан премьера 1999 года
Коробки передач применялись 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая. Гонщики Laurent Aïello и David Leslie заняли 1-е и 2-е места. Главное различие — трехрычажная передняя подвеска, обеспечивающая P10 легендарную устойчивость и управляемость. В универсале используется McPherson и зависимая балка, которые более надежны и долговечны, так что задняя подвеска универсала практически не поддается износу. Конструкция седана традиционно очень консервативна, со строгим разделением моторного отсека, салона и багажного отделения.


Популярная модель Skyline S54B одержала победу в Авторалли в Японии и выиграла все без исключения туры, обойдя все наиболее известные зарубежные спортивные аналоги автомобилей. Новый бензиновый двигатель объемом 1,8 л, получивший индекс QG18, по уровню отработанных газов превосходит европейские требования «Евро-4», которые вступят в действие с 2005. Основой для него послужил не известный на японском рынке SR18, а нечто новомодное, с изменяемыми фазами газораспределения. Несмотря на внешнюю похожесть, универсал существенно отличается от седана с хэтчбеком по конструкции. Водитель лишь выбирает температуру — и система климат-контроля сама регулирует микроклимат в салоне, учитывая изменения наружной температуры и степень нагрева кабины солнечным светом. Причём, если первой идёт буква V, то это обязательно V — образный двигатель. Мягкий наполнитель переднего бампера служит для смягчения удара и снижения риска травмы при наезде на человека, а нижняя часть передних крыльев выполнена более жесткой, чтобы снизить риск травмы нижней части ног человека.

Если же второй стоит буква D, то это обязательно дизельный двигатель. Новая Primera — первый автомобиль Nissan с преимуществами новой системы Bosch ABS 8, которая более эффективна, а также легче и компактнее своих предшественниц. Благодаря ее сложному построению, в резких поворотах Primera не заваливается набок, а неровности на дороге проходятся с намного меньшим гулом в салоне, чем у любого из ее конкурентов. Начались исследования и развитие текстильного машинного оборудования. В 1947 году было вновь запущено производство легковых автомобилей Datsun. Под панелью приборов, расположенной на центральной консоли, размещен уникальный центр управления, специально разработанный для удобного использования и предупреждения усталости кисти руки водителя.

Похожие записи: