Инструкция sven ihoo mt-5.1p схема подключения

инструкция sven ihoo mt-5.1p схема подключения
Пульты можно приобрести на ресурсе /catalog.php?showcat=211 или через АСЦ. Гарантия Гарантийный срок, установленный фирмой-производителем на все виды товаров, за исключением источников бесперебойного питания (ИБП), стабилизаторов напряжения и батарей, – 12 месяцев со дня покупки. Собрался еще один сабвуферный короб для моего динамика. Внимательно проверьте, правильно ли вы подключаете АС к звуковой карте, ознакомьтесь с инструкцией. Проблема может быть в вашем источнике звука, подключите АС к другому источнику и проверьте звучание. Подключите другое звуковоспроизводящее устройство (наушники или другую АС) к вашей звуковой карте и проверьте, будет ли звук. Если механические повреждения отсутствуют, нужен документ, подтверждающий дату покупки (чек + гарантийный талон). По другим вопросам сервисного обслуживания вы можете обращаться по почте.


Как устранить? В колонках слышен шум/фон/гул даже при отсутствии сигнала. Гарантия не распространяется на расходные материалы и провода. Громкости данной акустики вполне хватит, чтобы устроить вечеринку в гостиной или пригласить с десяток друзей на совместный кинопросмотр. Все настройки при подключении АС к компьютеру производятся в рамках настройки звука средствами ОС. Купил акустическую систему, подключил к компьютеру, а звука нет.

Совершенно очевидно и то, что за прошедшие несколько лет подход к прослушиваю музыки сильно изменился – маятник окончательно и бесповоротно качнулся в сторону мобильных устройств и Интернета. Если проблема не решается, рекомендуем обратиться в ближайший АСЦ. По другим вопросам, касающимся работы устройств фирмы SVEN, вы можете обратиться на почту техподдержки или , если товар приобретён на территории Украины. Попробуйте подключить акустическую систему к другому источнику (телефону/смартфону, плееру), чтобы убедиться, что проблема не в ней. Звучание испортилось / колонки стали хрипеть / слышен треск / неприятные призвуки. Из-за чего это может быть?

Похожие записи: