Схема модуля орига

схема модуля орига
Таким же образом как и вредыдущих рядах одеваем 12 модулей. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Для такого сердечка лучше использовать бумагу с разными по цвету сторонами, чтобы цветок по центру получился выразительным. 1. Возьмите прямоугольный лист бумаги, длина должна быть в два раза больше ширины. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом.


Модульное оригами Делать эту снежинку веселее не одному, а всей семьей или компанией, так как модулей требуется сделать для неё немало. Кстати, если вы хотите более каноничной окраски, то голубой цвет можно заменить на черный, так получится классический окрас этого пернатого. Дети очень любят делать что-то своими руками, да и не только дети, всегда приятно создать что-то, чтобы потом можно было с гордостью сказать: “Я сделал это сам”. 2. Лучший подарок – сделанный своими руками. Вначале собираем короткой стороной наружу 4 ряда по 26 модулей. 1 ряд — 26 белых модулей. 2 ряд — 26 белых модулей. 3 ряд — 18 голубых и 8 белых модулей. 4 ряд — 17 голубых и 9 белых модулей. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Белых и желтых деталей в каждом ряду складывается равное количество.

Немного опыта – и сделать это можно с закрытыми глазами. Другие идеи хенд-мейдможно найти на этом сайте, а в сегодняшней статье я познакомлю Вас с одним из видов этого искусства – модульным оригами. Схема «Ромашка» 1-ый и 2-ой ряды будут составляться из 20 модулей розового цвета. Спереди модель оригами получается похожей на предыдущий вариант, только с обратной стороны она также полностью сложена по форме сердца. Сделайте еще несколько таких ромашек, и у Вас получится прекрасный весенний букет. Итак: А.Согните прямоугольный листок бумаги пополам вдоль. Б. Согните поперек, чтобы наметить линию середины, и разогните. В. Положите углом вверх.

Похожие записи: