Кайма оборки крючком схемы

кайма оборки крючком схемы
Остальные петли провяжите, закрывая, на уровне верхней линии выреза спинки. Как связать юбку крючком … Схема длинной юбки Длинная юбка с крупным узором связана крючком. Третий ряд: прибавляйте петли поверх каждого одиннадцатого столбика нижнего ряда. Соберите цепочку, состоящую из 57 воздушных петель, после чего прибавьте еще три воздушные петли подъема. Для прибавления на одну плотную клетку в конце ряда используйте следующие приемы: завершив выполнение последнего в ряду столбика с накидом, *трижды набросьте рабочую нить на крючок, пропустите его в последний столбик основания и, подцепив нить, вытяните петлю.


Схема вязания узора для юбки крючком. … Вязание летней юбки Эту летнюю юбку, связанную крючком из меланжевой пряжи легко комбинировать с однотонными блузками разных цветов. Это можно сделать одним из двух предложенных способов: либо в процессе вязания, соединяя каждую последующую деталь с предыдущей, либо после завершения выполнения мотивов. Связанные квадраты (всего нужно подготовить 38 мотивов) разложите на выкройке (рис. 51, в) и сшейте, сформировав таким образом спинку, полочку и рукава. Между столбиками и мотивом делайте по три воздушные петли. Между отдельными мотивами и столбиками делайте по три воздушные петли.

Сначала сплетите цепочку, состоящую из шести воздушных петель. После этого вяжите по схеме основного узора, контролируя размер полотна по выкройке (рис. 54, г). Связав 71,5 см, оставьте непровязанными 20 центральных петель, формируя таким образом нижнюю линию горловины. Третий ряд: возьмите нити красного цвета и сформируйте цепочки из четырех воздушных петель каждая, а также столбики без накида. Третий ряд: столбик с накидом; *две воздушные петли; оставьте непровязанными две петли нижнего ряда; столбик с накидом поверх третьей петли основания*. Четвертый ряд: столбики без накида. Готовую цепочку замкните в кольцо, соединив первую и последнюю воздушные петли.

Похожие записи: