Отводной поводок на судака монтаж схема

отводной поводок на судака монтаж схема
Отводной поводок, надетый на ступенчатую проводку – следующий в списке рассмотренных видов. При этом мормышка, как говорили выше, на поводке располагается почти параллельно дну в районе 10 см от блесны. Аккуратно намечаю шилом центр отверстия, сверлом 1,5 мм, а затем 2,5 мм просверливаю отверстие. На отверстии с двух сторон сверлом 5 мм снимаю фаску. Это позволяет делать вывод в пользу применения оснасток с разнесёнными грузилами и приманками, (каролинская оснастка), а сами переднеогруженные вертушки серьёзным оружием против пассивного судака и щуки. Именно такой блесной оснащена сейчас моя удочка и такой топорик я сделал в подарок другу.Как я ранее и писал, сама технология изготовления «топорика» крайне проста. Универсальный монтаж для отводного поводка (у нас в компании к ней прилипло название «бигуловка») предназначен для решения двух проблем на рыбалках — проблемы обрывов и необходимости радикальной смены оснасток.


Какая должна быть пауза при блеснении щуки на реках (в любой период зимы)? Какая игра блесны должна быть в начале, середине и в конце зимы? Что именно делают некоторые рыболовы при ловле на поппер, когда щука раз за разом промахивается, атакуя приманку (и в итоге ловят несговорчивую хищницу)?! В какое время года и в каких условиях обычно используют поперы? Что нужно делать, чтобы определить, на каких именно рыбок сегодня наибольшее число поклёвок щуки (и что обязательно нужно делать сразу после этого)? Как насаживать живца при ловле щуки на кружки? Приманки Отводной поводок не подразумевает применения каких-то особенных приманок. Спешу Вас успокоить — несмотря на жесточайший рыболовный и браконьерский прессинг, щуки в наших водоёмах ещё предостаточно, а метровую хищницу можно встретить практически в любом водоёме!

Мало кто из рыболовов знает об этом факте! После того как судак схватит приманку, он заглатывает ее. Неужели всё так печально и щуки (тем более крупной) Вам не видать? Особенно это важно, когда Вам попался настоящий «крокодил», который, при безграмотном обращении, способен поломать удилище, в клочья порвать даже самую прочную леску или шнур и повредить механизм дорогостоящей катушки. Для многих рыбаков слова «трава» и «щука» — синонимы, однако мало кто знает, как грамотно ловить щуку в условиях, когда воды, что называется, меньше чем водорослей! Жаль что ты их не продаешь, но это и понятно.

Похожие записи: