Схема электронного подсекателя

схема электронного подсекателя
Таких «безгубых» карасей почти через одного вытаскивают на интенсивно посещаемых прудах более грамотные удильщики. Существуют невозгораемые, разрывные и прочие, перечислять их можно очень долго, но основные параметры у них одинаковые. Часто полезно неопытным, начинающим рыбакам, так как подсекает без Вас, особенно при резких, быстрых и сильных поклевках, которые легко пропустить, а потом «мучительно жалко». Удачи.


Отверстие должно быть такого диаметра, что если надеть этот кружок на стержень поплавка, то он должен свободно перемещаться вверх-вниз, а головка на стержне должна ограничивать его движение. Вариант 2 Попалась на глаза автоподсекатель американского производства. Рассеиваемая мощность – это разделение резисторов по максимальной мощности, измеряется в Ваттах.

Подсекатель , вернее механизм который при поклёвке отпускает согнутое удилище, и тем самым позволяет сделать автоподсечку рыбы без Вашего вмешательства. Так как через соединительные проводники протекает значительный ток, то длинные провода увеличивают общее сопротивление в цепи. Резистор — структурный элемент электрической цепи, основное функциональное назначение которого оказывать известное сопротивление электрическому току с целью регулирования тока и напряжения. Для большинства широко распространенных логических приборов — т.н. схем транзистор-транзисторной логики, или ТТЛ-семейства, — уровни напряжения между 2,5 и 5,0 В считают логической единицей, а уровни от 0 до ЭЛЕКТРОННЫЕ СХЕМЫ0,75 В — логическим нулем. Особенностью ее является то, что можно даже и не заметить, что рыба уже на крючке: дернет один раз, и поплавок стоит, как вкопанный. Миниатюризация влияет и на радиоэлементы схем, упрощая их производство, уменьшая размеры, увеличивая производительность и надежность, что помогло человеку создать всю архитектуру техники, необходимую для любой отрасли его деятельности.

Похожие записи: