Схема строительства потолка в пристройке из газобетона

схема строительства потолка в пристройке из газобетона
Все эти данные важны для создания сметы на пристройку к дому. Небольшая инфильтрация не повредит. А вот чрезмерная инфильтрация воздуха через стены нередко становится серьёзнейшей проблемой в деревянных домах. Регион: Россия, Московская, Можайский, Можайск Категория: Деревянные дома 1 Проект внутренней инженерии (ВК, О) Необходимо выполнить индивидуальный проект для внутренних систем: водоснабжения, канализования, отопления для дома 60м2 ( построен из бруса), на основании дизайн-проекта. Домокомплект средних размеров 150-200 м2 наша бригада собирает менее, чем за 2 недели. Потрачены сотни миллионов евро и долларов. И данные этих исследований опубликованы.


Для определенности на этом сайте мы будем называть «канадскими» или СИП домами дома со стенами из SIP панелей. Высота первого этажа 2,75м , второго 170 см у стены- в средней части-2,5м. Сделали с ребятами стены-перекрытия и кровлю и мы расстались на этом этапе…Тк денег на рабочих не было, только на материалы. Штукатурку сделали плохо, поэтому муж начал ее оббивать.

Знаю, что штукатурка использовалась турецкая, плохая она или нет — не знаю, но стоит в 2 раза дешевле чем Волма или Кнауф. Вот когда идет сквозная трещина вдоль всего дома толщиной в палец — тогда да. Но ничего этого нет.Я, конечно, несказанно рад, что смог в очередной раз прочитать про «проблемы» с фундаментом, которых нет. Осенью попробую, так как сейчас окна все открыты.Газобетон рекомендуется штукатурить паропроницаемыми гипсовыми штукатурками, поэтому в отделке он может быть дороже.

Похожие записи: