12 пульсная реверсивная схема выпрямления

12 пульсная реверсивная схема выпрямления
Прямое падение напряжения на диоде – Uпр, это то напряжение, которое падает на кристалле p-n перехода диода. Упростив выражение, получим $k = I_1^1 / I_1 × \cos φ = ξ \cos φ$. Отношение $ξ = I_1^1/I_1$ – показывает степень искажения кривой тока за счет влияния высших гармоник и называется коэффициентом искажения. Невыполнение этого условия, также приводит к выходу из строя сначала диодов, а потом других элементов схем. Возможности Sypt Lite и встроенного микро-ПЛК Mentor MP имеет встроенный микро-ПЛК, который программируется с помощью лестничных диаграмм и функциональных блоков. Предусмотрено запоминание сигналов защит ОС, TG, OL и OS. При сраба­тывании какой-либо из защит пуск привода возможен только после новой, подачи сигнала включения привода. Это соответствует истине и потому, что даже электрический ток в домашние розетки квартир домов приходит с трансформатора понижающей подстанции.


Mentor MP даст вашему оборудованию дополнительную производительность и возможности. Поэтому попробуем получить более простые, наглядные и в то же время точные соотношения, удобные при выборе в каждом конкретном случае наиболее рационального способа управления. Все трубопроводы и другие компоненты ШСО, контактирующие с теплоносителем, выполнены из высокочистых полимерных материалов и нержавеющей стали, использование которых сводит к минимуму риск коррозии и электролитической реакции, а также способствует сохранению характеристик деионизированной воды. Если привод перегружен в течение времени больше /зад, то переключается компаратор ИС45, что приводит к срабатыванию защиты. Следует отметить, что в литературе по силовой полупроводниковой технике расчет УР в 12-пульсных схемах выпрямления освещен недостаточно. Мы предлагаем методику расчета УР в мостовых преобразователях.

Очевидно, что мощность каждой предыдущей машины должна быть, по крайней мере, не меньше мощности последующей. При правильном включении R+R—О, S+S=О и Т+ 7=0. В случае обрыва фазы или неправильного соединения появ­ляется неуравновешенное напряжение, отрицательная полуволна которого через один, из диодов Д13—Д16 поступает в схему защиты CP и вызывает ее срабаты­вание. Дает возможность отказаться от внешних реле и микро-ПЛК. SyptPro — визуализированная среда для программирования SyptPro — это полностью визуализированная среда программирования, которая идеально подходит для решения самых сложных задач как одноприводных, так и многоприводных систем. Рис. 6.4. Векторная диаграмма сило­вых напряжений Первый каскад, на микросхеме ИС62, осуществляет пропорциональное усиле­ние, второй каскад, на микросхеме ИС63,— регулирование времени интегрирова­ния, и третий каскад, на микросхеме ИС64,— суммирование ошибки й ее интегра­ла.

Похожие записи: