Схема вязания шарфика с продеванием

схема вязания шарфика с продеванием
Защита от холода головы, шеи и плеч помогает оставаться здоровыми. Разные рисунки образуются также от чередования петель в каждом ряду. Убавки с изнанки делаются так: провязывается середина пятки, причем последняя петля от середины провязывается вместе с петлей от боковины.


Вязание крючком См. также главу Вязание крючком в книгеКружок «Умелые руки» Крючки для вязания делают из стали, железа, дерева и кости. Украшение – это не только насыщенный цвет и креативная форма, но и оригинальная вязка. Попробуйте разделить окружность на 3, 4, 5, 6, 7, 8 и более частей и заполнять их разными по цвету нитками. У вас получатся помпоны различных рисунков. Далее вяжутся столбики без накидки в каждую образованную петлю.

Рисунки можно также вывязать на шапочке разнообразными петлями, разноцветными нитками. Вязать нужно 38 см прямым полотном, заканчивая вязание вторым рядом рисунка. В завершение закрываются петельки и прячутся концы нитей. Они бывают пяти номеров: от 2 до 6. Номер определяет толщину крючка и размер углубления в его рабочей части. Держите вязание лицевой стороной к себе, крючком 4,5 мм вяжите по вырезу горловины пряжей красного цвета от края правой полочки. Чтобы сделать кружева более нарядными, прибавляем две клетки для рисунка буквой «К». Со стороны, где будут пришиваться кружева, провязывается два столбика для прочности, кроме того, так удобнее будет пришивать кружева к ткани.

Похожие записи: