План застройки полигона 2 колодищи схема

Также исчезнут все усадьбы в центре столицы, внутри второго транспортного кольца. Доля территорий городского природного комплекса увеличится с нынешних 18 до 29 процентов. Границы В редакции генплана 2010 года предлагалось в перспективе до 2030-го существенно расширить городские территории, включив в состав Минска большое количество прилегающих земель. Застройка уплотняется По новому документу в пределах МКАД в городе должна быть высокоплотная застройка. Понадобится городу и вторая очередь станции аэрации, и строительство южнее улицы Маяковского ливневого коллектора. В районе ТЭЦ-4 и Тростенца запланировано сооружение двух комплексов по переработке твердых бытовых отходов. Помимо улиц и проспектов транспорт начнет передвигаться по подземным тоннелям.

Про здешних жителей даже в шутку говорят, что все они сами — энтузиасты, осмелившиеся поселиться в таких условиях. И плохие дороги — небезызвестная проблема Колодищей в целом. Поверьте, любое подобное начинание направлено в первую очередь на повышение уровня и качества жизни населения. Предлагаемая трассировка третьего кольца — улица Филимонова — по зеленой зоне с выходом на улицу Олешева — продолжение улицы Широкой — участок севернее нынешней птицефабрики им. Второе кольцо пройдет по улицам Сурганова, Орловской, проспектам Пушкина и Жукова, улицам Аэродромной и Денисовской, вдоль железнодорожной ветки мотовелозавода, выйдет на первое кольцо в районе комбината хлебопродуктов и на улицу Академическую.
Многие промышленные предприятия поменяют прописку, оказавшись за пределами столицы. Только без зомби. А проект был действительно красивый. Но городские власти совсем не жалеют, что отказались от проекта. Во-первых, вышеупомянутый «БелЭкспо» приносит городу стабильный доход от выставок. Разросшийся Минск поглотил Дулевичи с Комаровкой, деревни Малевщина (Малявщина) и Долгий Брод, застенки Лацыковщина, Погулянки и несколько застенков с названием Слепни, фольварки Градского, Каперский, Добрые Мысли, Однополь.

Похожие записи: