Схема полного привод днища лансера 10

схема полного привод днища лансера 10
Что до интерьера Subaru, все здесь унифицировано с текущими Impreza и XV – с ними «лесник» делит платформу. Уже к ставшими стандартными для Evolution ABS, системе устойчивости и сиденьям Recaro добавились новые абгрейды, сделавшие шестую версию еще более популярной. На сей раз авторы сосредоточили свое внимание на улучшении работы двигателя и охлаждающей системы. Существенно повысилась эффективность спойлера, который находится сзади, а также был установлен так называемый успокоитель воздушного потока. Куплен в Рольф Алтуфьево. До него у меня были машины… и лады и мицу лансер 10, а последний был икстрейл и сравнивать буду конечно с ним.


Celeste первоначально был доступен с 1,4-и 1,6-литровыми двигателями, 2,0-литровый был добавлен позднее. Пятый Mitsubishi Lancer Evolution обладает мощностью, равной 276 лошадиным силам. Так-же на выбор предлагалась механическая и автоматическая адаптивная КПП. В других странах выбор силовых агрегатов был гораздо шире. В Японии так-же продавались полноприводные модификации в кузовах 3dr Хэтчбэк и 4dr седан с моторами 1.5 и 1.8 литра. Заодно капот приобретает дополнительную теплоизоляцию и меньше «течет» зимой при таянии на нем снега.

Просто если жидкость начинает пропадать, ищите место утечки и устраняйте неисправность вовремя. На фото: Mitsubishi Lancer ‘2003–2005 Насос надежный, если, конечно, не ездить без жидкости. А вот рейка после сотни тысяч километров будет стучать, это почти неизбежно. Помимо этого, восьмой Evolution вышел в двух видах: седан и универсал. Трансмиссия усовершенствовалась за счет улучшенных систем электронного распределения крутящего момента, а также регулирования сцепления с дорогой колес. На автомобиль поставили все тот же двигатель 4G63 на два литра. Оснащался 1.5 литровыми карбюраторными/или оснащенными моновпрыском ECI двигателями (4G15 SOHC) (66 кВт) GLXi — 4-дверный седан. Тяга, которая должна распределяться между задней и передней осью, обрабатывается вязкостной муфтой. «Крутому» двигателю – «крутые» тормоза!

Похожие записи: