Простая схема кольца из бисера

простая схема кольца из бисера
Потом добавляем пять, подцепляем одну бусинку, добавляем три и т. д. Вокруг двенадцатиугольника образуются грани по 6, 4, 6, 4 и т. д. бусинок. Чаще всего применяются такие швы, как вприкреп и арочный. Мастер-класс браслета из кожаных шнуров и декоративных колец.


Вместо каждого пяти- и шестиугольника теперь будут десяти- и двенадцатиугольники соответственно. Украшения сделанные своими руками всегда обращают на себя внимание окружающих. И чем оригинальнее украшение, тем большим спросом оно пользуется. Для того, чтобы сымитировать сам узел банта, нам нужна перемычка. Её плетём той же «мозаикой», ширина — четыре бисерины. По достижению нужной длины оборачиваем получившейся «ленточкой» середину банта и сшиваем. Нить нужно складывать вдвое, чтобы браслет был крепким.

Теперь отрезаем примерно 50 см бисерной нити. На одном конце этой нити завязываем узел, другой вдеваем в бисерную иголочку. Новые бисерины в каждом кольце добавляйте так: в 17, 18, 19, 21, 22, 24-м — по три штуки, а в 20, 23 и 25-м — по две. Мастер класс поможет ознакомиться со всеми тонкостями мастерства и будет полезен не только для начинающих, но и для умельцев. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Сегодня мы покажем вам один из несложных способов сборки колье, который займет у вас не так много времени, а результат приятно удивит. 12.02.2016 Браслет из бусин и бисера своими руками Сочетание в украшениях бусин и бисера смотрится всегда изящно и элегантно.

Похожие записи: