Схема рисования партретов людей

Тут очень тонкая кожа, а кровь протекает довольно близко к коже. Вместе с ростом живописного мастерства художники все более овладевают приемами реализма и постепенно начинают решать более глубокие и сложные художественные задачи. Рисуем выше ресниц брови, которые передают своего рода удивление.

Часть 1: Древний мир, средние века, эпоха Возрождения. Например, афроамериканцы имеют слегка сплюснутый нос и более округлые скулы. Верхняя губа должна быть чуть меньше нижней. Ну и конечно, же нос! Поход детей в цирк с родителями и обмен мнениями в группе.
Конечно, меняется вид носа в первую очередь, но и брови, скулы, центральная часть рта и подбородка меняются тоже. Рисовать комикс совсем несложно, особенно если вы умеете рисовать людей. Для других углов зрения нам нужно думать в трехмерном пространстве. Глазные яблоки (следовательно, и зрачки) должны смотреть в одном направлении, от этого зависит выразительность глаз. У женщин обычно длинные и густые ресницы, а брови тонкие и хорошо очерченные. Посмотри на себя в зеркало (дает зеркало). Незнайка хотел нарисовать свой портрет — автопортрет, а что получилось? (ответы детей) — Незнайка, давай я научу рисовать тебя автопортрет. — А что это за слово такое «автопортрет»? — Это портрет, в котором автор изобразил сам себя.

Похожие записи: