Схема котла ке-6,5

схема котла ке-6,5
Устройства эксплуатируются в системах закрытого типа с принудительной циркуляцией теплоносителя. Смесительные трубы возврата уноса выполнены прямыми, без поворотов, что обеспечивает надежную работу систем. Приборы контроля типа НМП-52 — с щитком для установки их по месту. В комплект автоматики не входят манометры и термометры стеклянные, а также оборудование комплектной поставки с котлом. Доступ к эжекторам возврата уноса для осмотра и ремонта возможен через люки, расположенные на боковых стенках.Воздух острого дутья вводится в топку через заднюю стенку в зависимости от паропроизводительности котла 5-12соплами диаметром 20 мм.


Лишь немногие мировые производители могут похвастаться такими разработками и приятно осознавать что мы-Россияне в авангарде и еще сильно радует душу-это то что страны с супер экономикой банально занимаются плагиатом. Для возможности перемещения элементов блоков котла КЕ в заданном направлении часть опор выполнена подвижными. Активная аэродинамика выдвигает повышенные требования к конструкции ограждений топки «Торнадо», наиболее эффективны газоплотные экраны. С другой стороны, вихревые топки, благодаря повышенной форсировке топочных процессов, более компактны.

Механизм формирования механического недожога при сжигании угля в кипящем слое. // Горение органического топлива. / V Всесоюзной конференции. Восемь сопл острого дутья 29 мм расположены в задней стенке топки на высоте 1400 мм от решетки. Реконструированный котел ДКВр-6,5-13ВТ переведен на вихревое сжигание древесных отходов в вихревой топке Торнадо с наклонно-переталкивающей водоохлаждаемой колосниковой решеткой. Каждый из боковых экранов (правый и левый) переднего и заднего топочных блоков образует самостоятельный циркуляционный контур. Котлы ДКВрПроизводство и продажи На данный товар действует система скидок!Содержание:1. Котлы ДКВр-газ, мазут(жидкое топливо)2. Котлы ДКВр-каменный и бурый уголь, антрацит3. Котлы ДКВр-лузга, щепа, древесные отходы и фрезерный торф(утилизаторы)Котлы ДКВр являются бестселлером Бийских котельщиков. Применение угля и углесодержащих отходов экономически выгодно для многих предприятий и, особенно в районах угледобычи, но при условии эффективного сжигания.

Похожие записи: