Митенки спицами схема для начинающих

митенки спицами схема для начинающих
Четверг, 29 Декабря 2016 г. 17:58 rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Жакет с эффектной объемной вязкой на лацканах, планках рукавов и карманах. Замерила руку дочки: запястье 15 см, ладонь (с большим пальцем) 20 см. Пальцы в митенках остаются неприкрытыми, что очень удобно. В этом разделе собраны вязаные изделия для наших рук, которые не только согревают в стужий денёк. Набираем десять петель, провязываем несколько рядов и замеряем сколько сантиметров получилось. У меня получилось 10 петель — 4 сантиметра.


Для шапочки вам понадобится: 100 г пряжи Sirio della Lana Gatto серого цвета № 520, спицы № 6, вспомогательная спица с двумя острыми концами, крючок № 4, игла для шерсти с закругленным концомСезон: весна/осень. Связаные перчатки к шапочке из той же пряжи создадут прекрасный комплект. Здесь могут найти для себя что-то новое не только начинающие, но и опытные рукодельницы. С помощью наших простых инструкций, детальных описаний и понятных схем мир вязания станет для вас простым, удобным и увлекательным!

Первый круговой ряд основан на петлях, переснятых на булавку и на тех, которые набирают по окружности отверстия. Еще одним вариантом, позволяющим получить митенки с вертикальным отверстием для большого пальца, является вязание ровного полотна на двух спицах. Приведу свои расчеты.Вязала основную часть свитера и планки застежки вместе, резинку в оригинальном описании заменила платочной вязкой.На спицы №2.5 я набрала 94 петли. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШапка и варежки с норвежским узором01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Элегантная» (100% мериносовая шерсть, 250м/100 г)-200 г красного, 100 г белого, 50 г бирюзового цвета, спицы №3,5, носочные спицы №2,5.Сезон: зима. Ориентируясь на инструкции и рекомендации, которые предлагает этот мастер класс, создать оригинальные митенки смогут и новички в сфере вязания, и опытные мастерицы. Видео: Урок вязания укороченных митенок Митенки с клиновидным расширением Этот способ образования большого пальца основан на том же принципе, что и предыдущий: перенос части петель на вспомогательный инструмент с последующим добором петель.

Похожие записи: