Рабочая схема генератора свободной энергии 2013

рабочая схема генератора свободной энергии 2013
Пусть меньшую сумму, но фактически ни за что. Свойства воды из горного ручья, из спокойной равниной реки, из озера различаются именно структурой. Закон сохранения энергии, как правило, считается правильным. Он утверждает, что больше энергии не может быть выведен из любой системы, чем помещается в этой системе. Диск 7: 1 Биогаз, 2 Ветер, 3 Геотермальная, 4 Гидроресурсы, 5 Солнце, 6 Разное и др.


Диск 11: Altra Scienza, Viktor Schauberger (eng), Cold Fusion Fire from Water Free Energy, Free Energy — Implosion Of Water Demonstrations, Testatika Freie Energie Demovideo, Zero-Point Energy Extraction From The Quantum, Код Орион (рус).avi и др. Никола Тесла демонстрировал «беспроводное освещение» и другие чудеса, связанные с высокочастотными токами. Попутно, заметим, что «Закон» сохранения энергии может оказаться ошибочным, однако, он бы не беспокоил меня вообще, если бы это было на самом деле.

Два россиянина, москвича, Владимир Рощин и Сергей Годин задались целью проверить открытие Джона Шарля. Можно привести множество примеров, когда крупными концернами скупались и прятались под сукно технические разработки, намного превосходящие существующие аналоги. Других изготовителей с такой производительностью по газу и технологическими возможностями, пожаровзрывобезопасности в странах СНГ нет.

Похожие записи: