Ожерелье воздушное на леске схема

ожерелье воздушное на леске схема
Чтобы бусина не болталась, сделать изгиб надо как можно ближе к бусине. Такую оправу можно украсить дополнительными деталями, например подвесками или бахромой. Плетение начинают с хвоста. Из 3 бисеринок надо сделать кольцо. Нужно лишь увеличить количество рядов в нем (рис. 27 в). Рис. 27. Брошь «Веточка»: а-г – этапы плетения Изготовив нужное количество деталей, брошь следует собрать на веточке. Потом нанизать на нить новую бисеринку и провести нить сквозь 3-ю бисеринку от начала ряда. Чтобы избежать этого, обмотайте их изолентой, скотчем или пластырем.[/b]Чтобы бусина сидела плотно, не должно быть свободного пространства между нею и петелькой, и отверстие в бусине должно быть таким, чтобы в него плотно входили оба конца пина.


Необходимо набрать бисер на 5 нитей длиной 100 см каждая. Придать браслету необходимую форму (рис. 39 ж). Рис. 39. Браслет «Змейка»: схема плетения Перед началом работы с бисером следует проверить его свойства опытным путем, например поместить в воду и подержать в ней некоторое время, допустимо положить и на солнце. Перекидываем рабочую нить.11. Пододвигаем новую бисерину вплотную к вязанию, захватываем рабочую нить за ней и провязываем полустолбик. Сформировать петельку, замкнув круг через 1 бисеринку после стекляруса.

Для чего связать нити основы попарно около конца тканой бисерной полосы. Если ожерелье имеет достаточно большую длину, его можно замкнуть в кольцо без замочка. Ход работы Выполнить квадратную цепочку, длина которой свободно охватывала бы шею, и прикрепить к ней застежку. Необходимую фурнитуру вы можете приобрести на нашем сайте. 27.10.2016 Стильный браслет своими руками за 5 минут Чаще всего, многие интересные и стильные украшения, на самом деле, изготавливаются проще простого.

Похожие записи: