Схема вышивки эмблемы mercedes benz

схема вышивки эмблемы mercedes benz
Поэтому даже в новых авто порой требуется внести изменения. Свет он увидит весной 2016 года. Мы хотим отдельно поблагодарить хозяина данного авто: взяться за реставрацию на столько взрослого автомобиля – дорогого стоит. Статусность кожаного салона в автомобиле едва ли кто будет оспаривать. Алькантара итальянского производства прекрасно подходит для работ такого типа. Работа по демонтажу салонного пластика занимает большую часть времени при оклейке винилом, ведь так важно сохранить первозданный вид салона, аккуратно, с максимальной точностью и неспешностью отнестись к каждой, даже самой мелкой детали. Вставки из алькантары было принято решение прошить декоративной строчкой.


Экономия происходит на монтаже и демонтаже потолочной панели, поэтому очень логично проводить перетяжку потолка и шумоизоляцию крыши совместно. Но и это еще не все. Каталог постоянно пополняется новыми профессиональными сборниками векторных клипартов. Для того, чтобы она не осталось одиноким пятном в салоне этого авто, мы в точности подобрали рисунок и его цвет для аквапринта на центральной консоли и пластике под стеклоподъемниками. Без внимания мы не могли оставить пластиковые планки на руле. Что это значит? В се очень просто: Вам нужно перетянуть потолок? Если Вы не уверены в своих силах при перетяжке чего-либо, лучше сразу езжайте к настоящим профессионалам, например, к нам, в Eastline Garage… Или, допустим, в Eastline Garage можно заехать…. А еще лучше, если вы обратитесь к лучшим профессионалам – мастерам Eastline Garage!))) Тут Вам точно помогут!

Маленьким штрихом стала нулевая отметка на верхней части обода руля, выполненная из красной натуральной кожи. Кроме того, была проведена частичная химчистка легко пачкающегося бежевого салона, кожаные сиденья почищены и покрыты кондиционером для кожи. Будущие ремни не будут смотреться вычурно или вызывающе, а наоборот станут изюминкой вашего стильного салона.

Похожие записи: