Спутниковая головка схема

спутниковая головка схема
Самые массовые спутниковые конвертеры имеют опорный генератор, построенный на основе диэлектрического резонатора[en][5] (англ. Кроме этого к мультисвитчингам может подключаться от 1 и более конверторов, а также от 4-х и более ресиверов. Сверху уже призывно выглядывает племянник, затащивший на верхотуру перфоратор и инструмент. То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь, что под солнцем Есть крыша дома твоего, Есть крыша дома твоего.


Хорошо, елси есть возможность его проверить на работоспособность на настроенной тарелке. Такие головки обычно несколько дороже, но и чувствительность их выше. Обратите внимание на положение головок (конвертеров) на фото.

Антенну на три спутника необходимо настраивать на юго-запад. Такие антенны имеют широкую диаграмму направленности, что приводит к приёму большого количества шумов (высокой шумовой температуре антенны) и малому отношению сигнал/шум для полезного сигнала на входе приёмника, а следовательно и к низкой пропускной способности системы в целом. ViaSat. ↑ Earth Station Antenna Tracking System Introduction.

Похожие записи: