Гидравлик бульдозер схем

гидравлик бульдозер схем
Цена нового и б/у Шантуй СД23 Бульдозер «Шантуй СД23» без пробега обойдется в 7-7,5 миллионов рублей. Б/у варианты можно приобрести за более приемлемую стоимость. Этот комплект дополняют разработанные ГСКБ ОАО «Промтрактор» бортовые передачи со стояночными тормозами и редуктор привода гидронасосов. Насос является источником гидравлической энергии, а гидродвигатель — её потребителем, то есть преобразует гидравлическую энергию в механическую.


Там просто конструкторами японскими, не предусмотрен расширительный бачек, и при нагреве антифриза, он уходит на улицу, но потом, на холодном запуске, верхний бачек радиатора – пустой. Не горела лампа давления масла. Приехал домой, слил масло, вывернул родной масляный фильтр = купленные фильтра — не подошли. Техника способна работать на уклоне в 30 градусов, несмотря на довольно большую массу (24600 кг). Максимальное заглубление для данной модели составляет 540 мм, предельная глубина рыхления – 695 мм. Второй джойстик предназначен для управления отвалом и рыхлителем бульдозера. Эта информация помогает не только собрать статистику для будущих разработок, но и в некоторых случаях спасти машину от неминуемой гибели. Решил создать такую тему, так как никто не пишет про бульдозеры, хотя многие ими владеют.

Стопор – мягкая проволочка из латунной проволоки, спокойно вынимается. Именно эти качества в купе с небольшой стоимостью, свойственной китайским продуктам, делают бульдозер столь популярным на рынке специализированной техники. Пропал на маниторе эмблема с книжкой и ключом. Справедливости ради отметим, что «Четра» Т40 — не самый большой бульдозер даже в России.

Похожие записи: