Схема насосной станции с накопительной емкостью

схема насосной станции с накопительной емкостью
Если колодец все же останется без воды в момент, когда будет наполняться бак, есть риск перегрева и поломки насоса. Для каждого насоса ведется учет часов наработки (рис. 2). Рис. 2. Учет часов наработки каждого насоса на ПК Программа контроллера производит диагностику всех аналоговых и дискретных датчиков, установленных на объектах. Использование мембранного накопительного бака МБ также исключилось, т.к. создавало дополнительную нагрузку на погружной насос.


Главным критерием ее выбора является глубина источника: такие системы используются для забора воды с глубины не более девяти метров. Управляются смесительные контуры от спарки регуляторов HZR-C (20) и HZR-E (21) в соответствии с индивидуальной температурной и временной программами. Один из её концов глушим: сгибаем и перевязываем ниткой или вставляем пробку. Второй конец нужно подсоединить к баку или трубе ведущей из него. Проблему разгрузки очищенной воды можно решить подпочвенной фильтрацией с использованием системы Q-Bic (рис. 3). Объем емкости Q-Bic соответствует объему сточной воды, подлежащей сбросу на рельеф.

Страховкой на этот случай может послужить запас воды на один- два дня для необходимых нужд. Каталог Канализационная насосная станция Pedrollo SAR 100 это высочайшая надежность работы и полная автоматизация процесса откачивания фекальных и сточных вод. Для защиты котла от низкотемпературной коррозии используется насосная группа Meibes с ограничением температуры обратной линии серии MTRE которая защищает твердотопливный котел от разрушения и увеличивает эффективность его работы. Диспетчер для поддержания необходимого уровня воды в накопительных емкостях совершал обход всех скважин и включал/выключал насосы при помощи пульта управления.

Похожие записи: