Цистерна полуприцеп схема

цистерна полуприцеп схема
Встречаются цистерны переменного сечения, наилучшим образом распределяющие нагрузку. При этом представляется очень нежелательным перевозить в одной и той же емкости светлые и темные нефтепродукты поочередно. Представленные на этом сайте продукты отображают всего лишь небольшую часть того что мы производим.


Цистерны могут быть самых разнообразных форм. У современных цистерн полуприцепов предусмотрена также защита от возгорания. Приобрести двухосный прицеп цистерну вы всегда можете в компании Автомагистраль. Качество цистерны-термоса особенно актуально в холодное время года, когда на большей части нашей страны царят низкие и экстремально низкие температуры. Соединительные швы цистерны провариваются изнутри и снаружи, внутренние швы снабжаются шпангоутами. Дополнительная комплектация может включать в себя насосное оборудование, счетчики, раздаточные рукава, узел выдачи топлива, пистолет, экологический короб.

Кроме того, нефтепродукты относятся к потенциально опасным грузам. Однако отдельная машина для транспортировки каждой категории ГСМ имеется разве что в идеальном автопарке. На практике же разные нефтепродукты зачастую перевозят в одной и той же цистерне. Цистерны для ГСМ изготавливаются из нержавеющей стали либо алюминия, который легче, чем сталь. В первом случае внутреннюю часть цистерны обрабатывают антикоррозийным составом.

Похожие записи: