Гидравлическая схема навесного

гидравлическая схема навесного
Реверс-редукторами обычно оборудуют трансмиссии промышленных тракторов (К-702, Т-156, Т-330), причем у трактора Т-156 реверс редуктор установлен между двигателем и коробкой передач, у трактора Т-330 — между коробкой передач и главными передачами, а у К-702 — в ведущих мостах. Цилиндр 5 механически связан через систему тяг, рычагов с золотником регулятора. Регулирующие колёса, перекатываясь по неровностям местности, заставляют рабочие органы орудия копировать рельеф поля. 3) Комбинированные способы регулирования основаны на сочетании высотного и силового способов.


Строительные машины и оборудование, справочник Принцип работы гидравлической системы навесного оборудования Категория: Краны-трубоукладчики Принцип работы гидравлической системы навесного оборудованияОбщие сведения. Выключение таких муфт осуществляется отжимом пружин с помощью механического привода на легких тракторах или гидравлических и пневматических сервомеханизмов — на тяжелых тракторах. Бак, соединенный с атмосферой показывается на гидравлической схеме следующим образом. Прицепные машины имеют свою ходовую часть, полностью воспринимающую их вес. Предохранительный клапан обеспечивает необходимое для управления лебедкой и контргрузом давление рабочей жидкости в системе —около 7800 кПа и перепускает жидкость от насоса в бак по линии г при превышении в распределителе этого давления. Выходы двух других секций выведены в задней части трактора (плюс иногда в средней, с каждой стороны) и закрыты пробками.

Рабочая жидкость будет поступать тс цилиндрам включения муфт стрелового барабана, причем к цилиндру ключения муфты подъема стрелы — через распределитель-прерыватель. Другим преимуществом рамного остова является возможность применения облегченных корпусов узлов и агрегатов, которые оказываются разгруженными от веса трактора и его тягового усилия. Такая схема позволяет легко разбирать и собирать трактор при ремонте. Завод Велмаш выпускает гидроманипуляторы с 1993 года, постоянно совершенствуя их конструкцию, применяя самые современные стали и компоненты гидросистемы.

Похожие записи: