Винт ав 2 схема

винт ав 2 схема
Ан-2 (по кодификации НАТО: Colt — «Жеребёнок», разг. — «Аннушка», «Кукурузник» (получил в наследство от По-2) — советский лёгкий многоцелевой самолёт. Отечественная промышленность выпускает теодолиты, измерения которыми выполняют с погрешностью 0,5…30’’. Максимальная погрешность указывается в марке прибора, например, 3Т30-30’’, 3Т5КП-5’’ и т. д. Рассмотрим устройство наиболее часто применяемых теодолитов. Люди молча, напрягая все силы, собирали свой завод, до этого разобранный на части, чтобы заставить его жить снова. С получением электроэнергии все цеха начали работать, а ИТР и часть рабочих были переведены на казарменное положение.


Вертолеты одновинтовой схемы с рулевым винтом[править | править вики-текст] Основная статья: Рулевой винт В данной схеме винт небольшого диаметра располагается на хвостовой балке вертолёта на некотором расстоянии от оси несущего винта. Несущий винт может иметь от двух до восьми лопастей. Принцип измерения горизонтального угла (рис. 8.1, а) заключается в следующем. В вершине А измеряемого угла ВАС устанавливают теодолит, основной частью которого является круг с делениями. Вертолёт с полужёсткой втулкой несущего винта обладает хорошими характеристиками управляемости. Эту же насадку используют для визирования вертикально вверх.

Реактивные моменты в таких схемах взаимно компенсируются синхронным разнонаправленным вращением двух винтов. Одним из первых ступинских винтовиков ушел на фронт Василий Скворцов, смышленый парень, выпускник ФЗУ, лекальщик из 19 цеха. Фюзеляж цельнометаллический полумонокок балочно-стрингерного типа с работающей обшивкой.

Похожие записи: