Схема подтягиваний на 30 недел

схема подтягиваний на 30 недел
Что делать, если ни разу не получается подняться к перекладине? Да, действительно, многие ни разу не могут подтянуться. Нет ни намёка на упражнения, уравновешивающие воздействие многочисленных подтягиваний на мышечную систему. И, почему-то, многие думают, что таким упражнением являются отжимания на брусьях! 🙂 Уверяю Вас, это далеко не так! Берегите локти, смягчайте удар напряжением рук при опускании тела. А вот когда я месяц отзанимаюсь по нечётной и чётной программе,можно возвращаться к прежней программе,к 17 неделе или выше уже? Или воспользуйтесь моими наработками — Для развития грудных мышц подходят не только отжимания от пола, но и отжимания на брусьях. Вам нужно взяться за перекладину на ширине плеч, или немного шире. Весь секрет состоит в том, что в верхней и нижней точках нужно совершать легкое движение — не мах и не рывок ногами, а что-то вроде переката.


Как накачаться на турнике» Так же вас могут заинтересовать статьи: Что можно сделать на турнике. Правильная техника выполнения подтягиваний на турнике (перекладине) Возьмитесь за перекладину хватом на ширине плеч. Вся тяжелая работа, которую вы уже проделали, пойдет насмарку, если вы перетренируетесь и это приведет к травме. Раз уж вы вложили столько труда в достижение этого уровня мастерства, не опускайте планку, забывая включать подтягивания в регулярный график тренировок. Если не подтянулись ни разу, вам следует задуматься о своей физической форме, и попробовать подтягивания в гравитроне или вертикальную тягу.

Этот небольшой пост появился под впечатлением от просмотра выдачи в Гугл по запросу «схемы и программы подтягиваний на турнике». Чего я там только не насмотрелся! 🙂 Не сочтите за надменность, но я реально не нашёл ничего толкового на первых пяти страницах выдачи. Вам нужна опора, с помощью которой вы повисните на перекладине в верхней фазе, — подбородок сверху перекладины, но не нужно класть его. Каждая нечётная тренировка — набрать в сумме 50-70 повторений.

Похожие записи: