Переплетение лент схемы для начинающих

переплетение лент схемы для начинающих
Будьте осторожны и не испортите нежную поверхность бересты, так как продергивать каждую ленту придется, приставляя поверхность ножниц к лицевой стороне. Для этого большая игла продевается в ткань, чтобы ее кончик оказывался только с изнаночной стороны. Ширина ее 5 — 17 мм; по отделке — гладкокрашеная в светлые тона и отбельная. Качество лент определяют с учетом пороков внешнего вида, физико-механических показателей и прочности окраски. Чтобы вышить сирень потребуется продеть ленту с изнанки на лицевую сторону рабочей ткани. Части ленты с дефектами внешнего вида, превышающими допустимые ГОСТом нормы, должны быть вырезаны.


Затем оберните вторую стойку и снова перекрестите концы. У вас получится первая восьмерка. Скрутите, закрепите.Далее подогните край ленты к уже имеющемуся треугольнику, отогните назад. Для фенечки потребуется два метра ленты каждого цвета, которые в плетении станут четырьмя отрезками по одному метру. Атласный отрезок сиреневого цвета складываем пополам, а зеленую оборачиваем вокруг нее, отступая от центра несколько сантиметров.

Ленты корсетные и бандажные изготавливают из вискозных или хлопчатобумажных нитей с резиновыми нитями или нитями спандекс. Для новичков на просторах нашего сайта представлены разнообразные несложные и простые схемы. Ленты подвергаются лощению на горячих каландрах для повышения блеска. После этого затянуть надо уже длинный край оранжевого отрезка. Основные нити располагаются в вертикальных рядах клеток, уточные — в горизонтальных.

Похожие записи: