Электроника зап 01эч принципиальная схема

электроника зап 01эч принципиальная схема
Также мелкосерийное производство часов под собственной маркой ведёт предприятие «Техночас». Серия «Электроника 77»[править | править вики-текст] Выпускались в Беларуси. Чтобы узнать время, необходимо было нажать на кнопку, загорались светодиоды. Наручные[править | править вики-текст] «Электроника-1» — первые советские электронные наручные часы. Набор «Электроника-Контур-80» «Электроника-Контур-80» — коротковолновый трансивер «Радио-76» без усилителя мощности передатчика (набор узлов для самостоятельной сборки); «Электроника 160RX» — радиоприёмник (фактически — трансивер) на 160 м (1981 г.), см.


Все уличные и настенные часы производились на базе саратовского завода «Рефлектор» и до сих пор используются во многих административно-хозяйственных и промышленных помещениях на территории России. Отличались от аналога тем, что имели начинку собственной разработки и более высокое качество. Штеккер — mini-jack 3,5 мм. В комплект входили: два комплекта амбушюров, переходник на штеккер DIN и футляр-«черепаха» для удобного хранения и переноски наушников. Цена на момент выпуска — 50 рублей. «Elektronika 2-11A» — настольные часы с будильником и подсветкой, прямоугольный корпус (83 х 55 мм) из серой пластмассы, все надписи на корпусе на английском языке.

Содержание У этого термина существуют и другие значения, см. Также распространенной неисправностью является деградация кварца, которая проявляется как постепенное или скачкообразное увеличение (очень редко уменьшение) частоты задающего генератора. Реставрация производится его заменой, с соблюдением правил техники безопасности.

Похожие записи: