Тактическая схема манчестер юнайтед 2012 тактическая схема манчестер юнайтед 2013

тактическая схема манчестер юнайтед 2012
тактическая схема манчестер юнайтед 2013
Если в первом случае форвад эту дуэль проиграл, то на исходе 72-й минуты, воспользовавшись идеальной передачей Андрея Ярмоленко, он вколотил мяч под перекладину — 2:2.Кто знает, чем бы все завершилось в итоге, не допусти центральные защитники гостей на 78-й минуте очередную результативную ошибку. Пять последних матчей «бьянконери» провели по расстановке 4-2-3-1 и одержали в них пять побед. Еще один конкурент «Челси» — «Ливерпуль» и вовсе обновил едва ли весь состав, подписав девять новых игроков. Всего же на новичков «Барселона» потратила €157 млн, продав игроков только на €80 млн. Игроки должны стремиться проявлять свои индивидуальные навыки, но делать это нужно лишь в определенных ситуациях, когда того требует позиция на поле.


Насколько они будут хорошо выполнены уже будет зависеть от таланта того или иного исполнителя. Только в одном матче Серии A «Ювентус» сыграл по иной расстановке – 4-3-3, во всех остальных встречах на поле было трио центральных защитников и два форварда. Более высокое индивидуальное мастерство игроков «Порту», отражавшееся на качестве их передач, всякий раз вынуждало нервничать киевлян, которые, в отличие от соперника, грешили невынужденным браком.

Втаптывание в грязь, избиение лежачего в четыре ноги, забивание камнями – ничто из этого не сможет сравниться с тем, что испытал «Арсенал» в то воскресенье, 28 августа. Кропотливый поиск, наблюдение за талантами на протяжении нескольких лет — это удел бедняков вроде «Порту». Мадридцы при президенте Флорентино Пересе привыкли брать все самое лучшее и дорогое. И с чемпионата мира, этой вселенской ярмарки, они увели самые ценные кадры. Раньше наша игра была более статичной, и наши атаки имели большую тенденцию строиться через центр.

Похожие записи: