Схема подкормки огурцов в закрытом грунте

схема подкормки огурцов в закрытом грунте
Кроме того, в условиях очень высокого температурного режима, что характерно для теплиц из поликарбоната, цветки перца могут опадать, не дождавшись опыления. Главный экономический показатель эффективности производства — уровень рентабельности при использовании удобрений возрос на 3,9-23,7 % по сравнению с контролем. Все наши племена в течение смены ведут борьбу за обладание главным тотемом. Огурцы плохо переносят пикировки и пересадки, поэтому сажать их лучше сразу в отдельные контейнеры (диаметром 10-12 см) без промежуточных пикировок. В грунт рассаду огурцов высаживают в возрасте 25-30 дней в фазе 4-5 настоящих листьев.


Алгоритм подачи заявки: 1. Вы выбираете место, где вы считаете нужным посадить деревья или кусты. Однако в этом случае вода будет прохладной, что для растений не очень хорошо. Затем из этого пасынка наверху опять появляется пасынок, он опять является продолжением для роста. Есть и другая схема подкормки огурца, если он растет в теплице: настой травы и немного куриного помета, каждую неделю. Для разных целей нужны разные плоды – для консервации, соления и приёма в пищу.

При такой технике полива вода попадает прямо к корневой системе, что намного увеличивает скорость развития растений. Самая высокая себестоимость единицы продукции огурца была в варианте без применения удобрений (контроль) — 38,3 руб./кг, самая низкая — в варианте опыта с максимальной урожайностью (радифарм + бенефит + мегафол) — 32,9 руб./кг. Петуния любит солнце, потому нужно стараться высаживать это растение на солнечных местах. Третий. Все боковые побеги второго порядка прищипывают на 1 лист. Дефицит меди, цинка и марганца Серьезно задерживает плодоношение и снижает урожай недостаток таких важных элементов: меди, цинка и марганца.

Похожие записи: