Legrand схема авр

legrand схема авр
Если на отключенном вводе вновь появляется напряжение, то с выдержкой времени он включается, а секционный выключатель отключается. Система взаимной механической блокировки с помощью тросов может охватывать два или три аппарата, установленных в различных конфигурациях по вертикали и горизонтали. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 мая 2011 года. Все аппараты DMX³ (фиксированного и выкатного исполнения) могут быть оснащены механизмом блокировки, обеспечивающим механическую блокировку в системе АВР. Он устанавливается на корпусе аппарата и дополняется системой тросов. Автоматический ввод резерва АВР это автоматический ввод резерва или автоматическое включение резерва. АВР это один из наиболее аффективных методов автоматического включения резервного источника питания в работу, автоматический ввод резерва предназначен для первой категории электроснабжения.


Шкаф управления АВР изготавливается в оболочке Atlantic-E (IP66-IK10), производства Legrand. Как правило, должен быть удовлетворён ещё ряд условий: На защищаемом участке нет неустранённого короткого замыкания. Внутри шкафа аппараты DMX³ могут устанавливаться в различных конфигурациях.

Рис. 1. Решения для ввода резерва от компании АББ Как реализуются схемы АВР на контакторах? Рис. 3. Устройство АВР на основе реверсивных выключателей-разъединителей с блоками управления серии OMD Как видно из вышесказанного, каждое оборудование имеет свои достоинства и недостатки, и выбор схемы реализации автоматического ввода резерва остаётся за специалистом. При мощности превышающей 3,5кВт (16А) АВР управляет катушками однофазных магнитных пускателей соответствующей мощности.

Похожие записи: