Крючком шапка гандон схема

крючком шапка гандон схема
Так как одна кромочная петля образуется двумя рядами, то высота пятки составит: (10 — 1) x 2 = 18 рядов, это и будет около 6 см. Ведь для работы можно выбрать любую качественную пряжу подходящего цвета и фактуры. Чтобы помочь себе, я одеваюсь тепло, но не стоит забывать и о красоте.Вот не могу я одеваться не красиво — это против моей сущности. Намного проще сделать вещь своими руками, нежели днями ходить по магазинам в надежде увидеть там то изделие, которое себе представляешь. Нашла на просторах интернета схему вот таких замечательных носочков. Вязание детских носков выполняют также, только берут более тонкую пряжу и спицы.


Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее. Пришиваем ушки к шапке за ножку петель последнего ряда. Я пришивала прям по сгибу шапочки в сложенном виде. На этом фото все видно. Цвет пряжи для вязания спицами объемного берета выбирайте под цветовую гамму ваших зимних нарядов. Носят эту простую и удобную модель не только парни и девушки, но и взрослые люди, а также малыши.

Так убавление делаем через круг, пока на каждой спице не останется половинное количество петель (5), затем убавку делаем в каждом круге. При повороте первую петлю снимаем как кромочную за переднюю стенку, нить за работой, движение спицы от себя (спереди назад). По лицевой стороне последнюю петлю центральной части вяжем вместе с первой петлей боковой части лицевой. Благодаря любви к уникальному и красивому, я научилась шить, вязать спицами, крючком и на вилке. При вязании мужских носков целесообразно усилить пятку и мысок добавлением специальной полиэфирной пряжи (полиэстер), она так и называется «Носочная добавка», эта пряжа обладает высокой износоустойчивостью, носки долго не порвутся в проблемных местах. Если вы вдруг передумали вязать длинную шапку, можно закончить прямо здесь, если же решение непоколебимо — вяжите, пока длина не приблизится к 30 см.

Похожие записи: