Схема умзч 1000вт. dкласс

схема умзч 1000вт. dкласс
Поэтому лучше самому, под свою же «рассыпуху». Я сделал оба канала на единой макетке, чтобы потом прикрепить её ко дну корпуса. При резке нужно соблюдать крайнюю осторожность!!! Индуктивность сердечника с зазором можно вычислить из [7]. В моем случае для получения 30 мкГн намотано 24 витка. Для этого вокруг них симметрично расположены земляные полигоны и переходные отверстия. Как видно очень недёшево получились радиаторы, я использовал недорогие, но массивные кулера для процессоров, на то время (полтора года назад) они были очень хороши для охлаждения процессоров. Что касается сигнала для светодинамического стрелочного индикатора, то его снимаем с выхода усилителя мощности, прямо с акустических систем. Спалить её можно только неправильным включением или замыканием, а случаев возбуждения не было замечено ни разу, и не только у меня.


Спору нет, звук у них чудесный, но для повседневного использования проще использовать устройство на транзисторах. Отличная вещь — тороидальный трансформатор, такие используются для питания галогенок в светильниках, на рынках и магазинах их полно. Хотя в [3] рекомендуют включать каждый канал УМ от отдельной обмотки трансформатора питания.

Что касается корпуса, то это — дело вкуса и наличия подсобного материала.Ваш Мастер Кит. Разделение двух каналов для стерео правильнее всего вести уже с двух разных трансформаторов, но я ограничился одним трансформатором с двумя вторичными обмотками. Этому есть множество объяснений: — минимальное количество элементов упрощает монтаж. Затем с помощью R1 и R2 (сохраняя их примерное соотношение!) выставляется ток покоя – ставим тестер на измерение постоянного тока и измеряем этот самый ток в точке входа плюса питания.

Похожие записи: