Схема включения вентиляторов ауди 80 в4

схема включения вентиляторов ауди 80 в4
Все проблемы по несовместимости охлаждающих жидкостей возникают из-за пакета присадок. Жадные немцы? На кожу хватило, а на два моторчика – нет…Странно. Ниже будет приведена информация одного производителя, существуют другие производители и зарубежные аналоги. Перед обратной сборкой проверьте работоспособность тросиков управления печкой и все скорости вентилятора.


Насос охлаждающей жидкости, или помпа (5) — обеспечивает циркуляцию жидкости по контуру охлаждения. В некоторых двигателях, например мини-тракторов, может применяться термосифонная система охлаждения — то есть система с естественной циркуляцией охлаждающей жидкости, в которой этот насос отсутствует. Они находят самое широкое применение в качестве первичных двигателей на стационарных и транспортных энергоустановках. Бампер вообще сделан из какой то чудо пластмассы, которая если тянуть за кончик плоскогубцами растягивается как резина. Четыре плафона подсветки, над каждой дверью, с отдельными выключателями. Вот это автобус — самолет. Но я никак не ожидал, что уже через пол часа мне скорости разгона хватать не будет. Да, после Q7 сел в восьмидесятку нажал на газ, а она по ощущениям стоит на месте. Плюс такого решения понятен — прекрасное демпфирование стрелки.

Результат из под болта течет как из друшлака. Все промывки производятся так, залить — завести машину и прогреть, чтобы открылся термостат, после этого 10 мин на холостых, слить, продуть. Машина редкая и абсолютно не инкуботорская, как например десятка, акцент или фокус. На таких дисках с таким салоном, думаю в России таких больше нет. В толпе машин друзья меня узнают метров за 100 и мигают фарами, что очень приятно. Когда в эту полость подаётся масло (фрикцион включается), его давление превышает центробежную силу и шарик под давлением масла возвращается на своё седло. Контроллер, как самый сложный элемент, проверяю в последнюю очередь: «ушла» так называемая стехиометрическая единица, заложенная в контроллер.

Похожие записи: