Схема подключения выключателя на т4


Современная серия автоматических выключателей в литом корпусе для решений до 1600 А. Все автоматические выключатели, как трехполюсные, так и четырехполюсные, доступны в стационарном исполнениии; типоразмеры T4 и T5 доступны во втычном, а типоразмеры T4, T5, T6 и T7 — в выкатном исполнениях. Фидер отрицательной полярности подключается РУ ОШ лишь через разъединитель. Механизм коробки подач дает возможность получить метрическую резьбу с шагом 0,8; 1,0; 1,25 мм и продольную подачу суппорта в пределах 0,08; 0,1; 0,12 мм на один оборот шпинделя. Реактор соединяет нейтрали звёзд и имеет вывод со своей средней точки. Как видите — все просто и лаконично. Но самое интересное, что устройство настолько же простое и лаконичное в настройке и эксплуатации.


Вставить GSM-розетку в розетку электропитания 220 В 50 Гц. (Индикатор GSM сети будет медленно мигать в течение 15 секунд, затем перейдёт в режим медленного мерцания и будет подан длинный звуковой сигнал.) Вставить вилку подключаемого электроприбора. Благо у подрулевого переключателя колодок много и расположены они близко. Передняя направляющая служит для передвижения каретки, задняя — для перемещения задней бабки. На передней стороне станины установлены ходовой винт и рейка Станина установлена на две тумбы. Преобразовательные агрегаты Выпрямители и инверторы, используются на тяговых подстанциях постоянного тока для питания РУ 3,3 кВ выпрямленным током и для возврата энергии, вырабатываемой при рекуперативном торможении из контактной сети в общую сеть переменного тока. Ручная подача осуществляется вращением маховика 1, насаженного на вал-шестерню 4, входящего в зацепление с шестерней 3, сидящей на валике реечной шестерни 2. Реечная шестерня входит в зацепление с зубчатой рейкой, жестко прикрепленной к станине.

Повреждение любой питающей линии не приводит к перерыву электроснабжения. Кроме того, благодаря уменьшенной высоте существенно упрощается подводка кабелей. Так же удобно использовать подобную схему для освещения длинных коридоров. Необходимые резьбы и подачи устанавливаются путем поворота рукоятки 4 (рис. 1), расположенной на передней крышке коробки подач.

Похожие записи: