Тент — шатер комплектующие и схема сборки

тент - шатер комплектующие и схема сборки
Вот и получается, что достаточно купить тент шатер для дачи, палатку баню и палатку туалет, и Вы имеете полный спектр удовольствий! Не вкладывая огромных средств в капитальное строительство, Вы можете комфортно отдыхать, как на даче или огороде, так и в кемпинге у реки или на море. Выбирайте! И при этом они все красивы и очень качественны. Чаще всего у нас получается полностью повторить не только форму, но и все крепления. Ответственная работа и высокое качество изготовленной продукции порадуют каждого клиента. Если вы решили расширить свой торговый бизнес — наши палатки станут лучшим выбором. Мы предлагаем широкий ассортимент палаток, из различных материалов, подбор цветов, изготовление в размере, необходимом заказчику. Читать отзыв клиента Поместье Заказчиком данной конструкции выступил, комплекс загородного отдыха “ПОМЕСТЬЕ” Изготовлен и установлен павильон с двухскатной крышей.


Для предотвращения коррозии все трубы каркаса могут быть по желанию заказчика обработаны грунтовкой или порошковой краской. Дачные тенты и шатры Greenell имеют прочный каркас из алюминиевых сплавов и (или) стеклопластика. Внутри отсутствуют поддерживающие стойки, благодаря чему конструкция функциональна и оригинальна.Время сборки — 2 часа, количество людей для сборки — 4 человека. Главное отличие от шатров и тентов — универсальность, любую деталь в случае необходимости можно легко заменить.

Для установки или разборки тента CHINA HOUSE вам понадобится минимум времени. Конструкции дачных тентов Greenell имеют функциональную вентиляцию, и прозрачные окна из материала, не боящегося многократных перегибов и перепадов температур. Шатры, тенты, беседки — купить в Москве в интернет магазине. Каркас сделан из стальных труб, что исключает их поломку при сильном ветре.

Похожие записи: