Самое простое оригами схема

самое простое оригами схема
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 июня 2013; проверки требуют 2 правки. Правый и левые углы загните вперед до середины Теперь получившиеся боковые углы согните до середины по схеме. Для несложных моделей, таких как журавлик или водяная бомбочка, подходит обычная бумага для принтера 70-90 г/м². Более тяжёлые сорта бумаги (более 100 г/м²) могут быть использованы для мокрого складывания. Похожие новости: Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Загните левый угол внахлест так, чтобы он полностью закрывал правый угол. Бумага для оригами чуть легче принтерной, что делает её подходящей для широкого класса фигурок. Загни уголки, перегибая их через большой треугольник.Разогни.Снова сложи маленькие треугольнички по намеченным линиям и подними края вверх.Согни пополам.Получившийся модуль имеет два уголка и два кармашка. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где и была изобретена бумага. Держим квадрат за верхние уголки и разводим их в сторону пока не получится лодочка. Такие поделки из бумаги можно подвесить на веревочку в любом уголке квартиры.

Примерно в те же годы получило распространение модульное оригами. В настоящий момент оригами превратилось по-настоящему в международное искусство. В оригами используется единая система универсальных знаков, позволяющая записать процесс складывания любой модели в виде серии чертежей. Долгое время этот вид искусства был доступен лишь представителям высших сословий, где признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Кораблик (лодочка) Материалы:Прямоугольный лист бумаги (альбомный формат) Описание и схема в картинках: Кладем перед собой прямоугольный лист и складываем его пополам.

Похожие записи: