Принципиальная схема низковольтного приемника

принципиальная схема низковольтного приемника
Автомобильная аналогия[править | править вики-текст] Для простоты того, как это работает, рассмотрим автогонку. Программный ФАПЧ (SPLL) Функциональные блоки реализуются с помощью программного обеспечения, а не специализированным оборудованием. Целью является разработка схемы альтернативного приёмника, которая требует меньше настраиваемых электрических цепей, чем супергетеродинный приёмник.


Хотя, в сущности, это всего лишь игра в терминологию. Соответственно, на постоянном токе при f=0 и XL катушки становится равен 0 и катушка превращается в обычный кусок провода с одним лишь активным сопротивлением, а Xc конденсатора при этом уходит в бесконечность, превращая его в обрыв. Подобранные номиналы Сg* и Rg* (см. рис. 2) позволяют достичь того, что образующееся при выпрямлении ВЧ постоянное напряжение будет полностью «запирать» лампу, на время вообще прекращая генерацию. Козицкого.[8] Первым бытовым супергетеродином, выпускавшимся в больших количествах, стал СВД 1936 года. Такой же приемник, но на диапазон 65…74 МГц, можно использовать и для стационарного аппарата. Хорошо если не будет пожара. 2. Эта схема должна быть тщательным образом заизолирована от окружающей среды.

(Прим.) В этой статье я подробно расскажу Вам, как сделать аппарат для точечной сварки своими руками из старой микроволновой печи. Они позволяют получить сколь угодно узкую полосу пропускания с очень большим подавлением сигналов за её пределами. Так как у нас напряжение переменное, то конденсатор будет постоянно разряжаться и заряжаться, а особенность разряда-заряда конденсатора в том, что когда у него максимальный ток (в момент заряда), то минимальное напряжение и наборот. Пусть вас не успокаивает что там на выходе 5 вольт. Стандартные блоки питания за счет своей инерционности его переживут запросто, а вот конденсатор может и пробить — последствия представьте себе сами.

Похожие записи: