Схема новогодняго макияжа

схема новогодняго макияжа
Начинать нужно с нанесения базового средства под тени. Секрет Юлии в том, что она подчёркивает глубину взгляда и густоту ресниц межресничатой подводкой. Блеск для губ — нейтральный или даже бледный.


Дополнение в виде белых или золотистых мерцающих теней создаст новогоднее настроение. Воспользуйтесь прозрачным перламутровым блеском, подойдут персиковые, карамельные оттенки, а также оттенки нюд и клубничный зефир. Скрыть недостатки можно при помощи консилеров. К веснушкам, неглубоким морщинам, темным кругам под глазами, родинкам подбираются консилеры противоположного цвета. Губы сделай нежно-абрикосового цвета — их обязательно нужно выделить, но очень нежным оттенком. Желательно, чтобы тушь в макияже для новогодней ночи была водостойкой. Визажист Татьяна Кравченко предупредила, что нельзя краситься наспех — Змея очень дотошна и любит все продуманное, сияющее и роскошное.

Готовим лицо к новогоднему make up Правильно подготовленная кожа лица придаст макияжу стойкости и гладкости. Искрящиеся золотистые тени нужно растушевать на внутреннем уголке, середине и в складке верхнего века. Завершить образ помогут тушь для ресниц и подводка. Новогодние вечеринки похожи на бал-маскарад: с помощью праздничного наряда, косметики и кисточек для макияжа вы можете превратиться в звезду Голливуда, Снегурочку или другую интересную персону. Для их создания существует два способа: карандашом или жидкой подводкой. Нанесите на все подвижное веко и внутренний угол глаза золотистые тени атласной текстуры.

Похожие записи: