Схема эл.проводки ваз 2110

схема эл.проводки ваз 2110
Впоследствии было изготовлено ещё некоторое число ходовых прототипов «первой серии». Весь 1979 год ушёл на их испытания и подготовку документации на вторую серию прототипов. Смотри также как ремонтировать эту печку Нашли ошибку? Система отопления и вентиляции обеспечивала подачу воздуха одновременно в несколько точек салона и равномерный прогрев всего объёма салона и его стекол.


Описание процесса ремонта по каждой операции проиллюстрировано подробными фотографиями, подобраны материалы по конструкции агрегатов и систем автомобиля. Фактически перейти к реализации этих планов удалось ближе к концу 1970-х годов, когда стала возможна экономически обоснованная смена модельного ряда Волжского автозавода, на который была возложена роль флагмана в освоении новой для автомобильной промышленности страны компоновочной схемы. Пособие содержит более 2000 цветных фотографий, в которых отображается поэтапный процесс ремонта автомобиля.

Дизайн также был полностью оставлен на усмотрение ВАЗа, в его разработке иностранные партнёры не участвовали. Со стороны Porsche руководителем проекта был господин Райнер Срок, начальник отдела кузовов фирмы, а со стороны ВАЗа — Я. Непомнящий. Электрооборудование и системы бортовой автоматики современных легковых автомобилей. Отдельный раздел предназначен для знакомства владельца автомобиля с органами его управления и приемами эксплуатации. Напоминание. При любых работах с электрической частью минусовая клемма аккумулятора должна быть снята, если не требуется выполнения проверки работы потребителя.

Похожие записи: