Вязания коврика крючком схема

Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Квадраты можно выполнить пряжей одного цвета либо разноцветной пряжей, как показано на фото. Крючок № 5. Читать дальше 26.03.17 / / 1 ком. Видимо, не люблю острые предметы.В прошлом году я была в интересном положении – в ожидании второго сына. Коврики вязаные крючком – одна из тех деталей, которые помогут сделать обстановку обжитой и по-настоящему домашней.

Рождение на свет рукодельных шедевров всегда связано с некоторым креативом. Самое современное оборудование позволяет постоянно обновлять и удерживать самый широкий ассортимент. Коврик связанный из бельевой веревки Другой вариант – использование шпагата, старых одеял или джутовой веревки либо вообще любой веревки, какая найдется дома. Ковер Гранд коричневого цвета из полиэфирного шнура с сердечником 5 мм размер около 3 метров в диаметре. Нитки заказывала на китайском сайте, у нас есть аналог, но очень бедная цветовая палитра. Поэтому, надеюсь, опытные мастерицы меня простят за непрофессиональный язык. Я постараюсь компенсировать это упущение подробными иллюстрациями процесса, по которым сможет связать коврик даже тот, кто впервые взял в руки крючок (у меня же получилось:).
Украшаем свой дом пасхальными яйцами. На веточку вербы повесим яйца. Главная задача на сегодня — выбрать самый-самый лучший для вас вариант, чтобы в процессе работы задуманное не потеряло своей актуальности, а изделие не разонравилось. Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке. Посмотрите, какая простая и элегантная модель получилась у мастерицы Sônia Maria, автора популярного бразильского блога «Falando de crochet». Коврик выполнен объемным узором «зиг-заг» крючком 4 мм.

Похожие записи: